在囚手足支援手冊(​抗爭點滴 X 天水連線 X 燕子生命)


由反送中開始至今,無數示威者相繼被捕,拘捕是開始,往後的審訊是另一場抗戰,期間當事人和親友身心都承受極大折磨。​

一班過來人把心得寫成支援手冊,每字每句都是我們的第一身經歷,是數年以來坐監和探監的經驗分享。坊間固然有支援組織,但沒有組織比得上親友和市民的支持和愛護。

在囚手足支援手冊收錄多項對面臨牢獄的義士、家屬朋友及欲支援人士之有用資訊,如判刑前後親友40個需知、義士進入收押所後的流程以及各個監獄探監流程等等…


我們希望透過在囚手足支援手冊讓更多即將面臨入獄或還押的義士及家屬能有更全面的心理準備和預先了解整個流程,在囚手足支援手冊將會持續更新其他相關資訊,亦提供渠道予各位直接查詢問題。

傳送門:https://www.swallowlife.org/在囚手足支援手冊


特別嗚謝:

抗爭點滴提供原版支援手冊

文宣設計師 @gunwithink

只需一杯咖啡嘅價錢,支持十年路上嘅各項工作:

https://www.swallowlife.org/donation


營運經費相當貧乏,敬請體諒我們投放少量Google Ads!

0則留言

​回覆 #1

#1

NAME

DATE

reply to

COMMENT

置頂留言

#1

NAME

DATE

reply to

COMMENT

DATE

​載入更多留言