平均每月獲得之定額資助

(2020年7月2日至2020年10月1日共305筆定額資助)

HKD$17,733

我們營運經費極為缺乏,我們極需要你的支持,請恕我們無法向各位手足逐一感謝,我們以最真摯的心感謝您願意支持我們的工作面對足球總會的壓逼,我們勇往直前無畏無懼只盼比賽九十分鐘完場後,我們能獲得最終的勝利​踏上屬於香江足球隊和香港人的頒獎台。

你的私隱和我們的安全是最重要的考慮,燕子生命網站及收款均使用設於美國的伺服器及服務供應商(Stripe),只有在美國司法管豁區內的司法機關有權向美國聯邦法院申請法庭手令檢閱網站資料。

 

有見於開始打壓籌款平台及抗爭組織,現時我們只接受以信用卡或記帳卡直接將款項付到海外收款平台。請手足於資助時不要填寫個人地址,而付款之信用卡資料我們並不能查閱,手足亦能到便利店購買不記名 MASTERCARD 預付卡資助,點此查看詳請

 

為免有機會被指控洗黑錢,特此聲明所有捐款均視作打賞,只用作燕子團隊成員個人用途!

 

​​點此查看財務報表

鵝毛繫情意,斗米續人煙

​​請選擇月捐或一次性捐款

 
 

.