營運經費相當貧乏,敬請體諒我們投放少量Google Ads!

搜尋

國安法下的文宣全港大行動

文宣全港大行動至今已經進行了接近四個月,全靠各位素未謀面的手足出心出力幫助及加入我們。雖然計劃距離我們定立的目標—在全港十八區持續開花,仍有很長的路要走。但我們絕不氣餒,即使國安法即將在港實施。

自四月我們燕子生命被黨媒點名報道,指警方而鎖定我們組織,我們的行動轉趨更加低調。我們暫停了發放任何關於行動的照片,同時新加入的成員與舊成員絕無可能接觸。畢竟我們要走的是十年的路。每一位手足都是我們珍貴的財產。正如我們不停強調的,手足的安全是第一考慮。我們寧願不作為,也不願任何一位手足出意外。 但我們始終認為,我們需要交代我們的工作予每一位手足,讓各位手足與我們成長的同時,能夠起到監察作用。因此我們決定盡量在不洩露任何行動細節的前題下,讓各位手足了解我們的工作,不單是文宣全港大行動,而是所有的工作和計劃以及將來的發展。 比起刑事毀壞和顛覆國家政權,我們更擔心來世要做樹。因為我們每天都消耗大量的紙張,只為讓全香港的人能看到所有文宣手足的心血和付出。