1

拜登成沼澤突破口 亨特涉亂倫?前妻要與他分贓大鑽石;拜登女婿熱衷引狼入美國

希望之聲時事熱點-粤语 | 時政類 | Mar 13, 2021

此影片謄本由燕子生命製作

觀眾朋友大家好,現在為你播放新聞。
首先是內容提要:拜登醜聞繼續爆,陷空前危機
亨特涉亂倫?前妻要與他分贓大鑽石;拜登女婿熱衷引狼入美國、華信能源也向克林頓夫婦送錢

下面請看詳細內容

美國大選開始進入白熱化。民主黨、左派媒體、社交網絡等各種勢力聯合阻擊川普總統連任。日前川普在推特發文講出了一個事實,也表達了他內心的意志。他說:「我的大選對手不僅是拜登,還有腐敗媒體,高科技巨頭,”華盛頓沼澤”現在是時候向這些富有的自由派偽君子傳遞一個訊息,在11月3日給喬拜登一個令他震驚的失敗!」他還說,中共巴不得拜登獲勝,這樣美國就落入中共手裡,正是由於這種腐敗,他才決定競選總統。他說這些人傷害了美國人民的利益,自己卻巨額財富中飽私囊,不能任由他們如此,他們中傷圍獵我,因為我擋了他們的財路,川普一直誓言要抽乾沼澤。但這幾十年沼澤中養肥的大大小小的罪惡如此之多,川普"抽乾沼澤"估計任重而道遠。

各派勢力竭力阻擋川普,但人算不如天算,拜登醜聞大曝光,而且還在不斷發酵。儘管至今仍有一些人閉眼不願相信現實。但拜家子亨特自己親自送出的電腦,亨特律師親自電話確認電腦歸屬,亨特的前商業夥伴站出來作證。美重量級參議員都證實拜登腐敗案的電郵屬實,要公佈證據等等,都說明拜登家族醜聞的真實性。

下載檔案

下載檔案

1

1

營運經費相當貧乏,敬請體諒我們投放少量Google Ads!

1

有人說,拜登的腐敗是華盛頓沼澤的冰山一角,不是因為拜登最腐敗,而是因為拜登一家是沼澤裡面最薄弱的環節。機緣巧合暴露了,所以沼澤迅速調動各種力量封殺圍堵。實在封不住就裝聾作啞,顧左右而言之,媒體、國會、司法、FBI無一例外。深諳美國法律的川普私人律師朱利安尼公開將犯罪材料交給警方。目的就是通過走正式程式來施壓,當警方把案子交給FBI,一直對此案保持沉默並表示既不承認也不否認的FBI就無法繼續對亨特的電腦保持沉默。

目前拜登的選情已經陷入空前的危機,但他們父子的醜聞曝光卻仍然欲罷不能。日前,看過亨特硬碟內容的美媒OANN錄製了一個採訪,披露的事情顯示了亨特可能涉亂倫。亨特的筆記型電腦中,有40-50張置於危險境地的兒童的照片。有三分之一的照片都來自同1名14歲女孩,其中一些照片是裸照,而在另一些具有「性暗示」照片裡,該名女孩與杭特一起合影。消息人士表示,該名女孩是拜登家族成員,前紐約市長朱利安尼在Newsmax的採訪中透露了此消息。他還出示了亨特與父親喬·拜登之間的相關電郵短信,在電郵中,亨特對他父親說:「她(指亨特的嫂子後來成為他的情人)跟我的治療師說,我的性行為不恰當。」亨特繼續寫道:『她(指嫂子)跟我的心理醫生說我性行為不當,因為我跟某某(指14歲女孩)Facetime通話時不穿衣服,她說她不出來見我,是因為我會一邊吸毒,一邊跟女孩Facetime,他嫂子還說亨特給孩子造成了一個很不安全的環境。』」

1

1

另外,亨特和前妻的利益糾葛也被曝光,他的前妻曾經要求跟他分一顆大鑽石,而這顆鑽石是亨特從中國能源公司的頭頭葉簡明那裡獲得的。亨特前妻布勒(Kathleen Buhle)的律師沙利文(Rebekah Sullivan)在電子郵件中,要求亨特提供有關這顆鑽石的資訊,沙利文在2017年2月17日發出的一封郵件中寫道「亨特擁有一顆巨大、價值不斐的鑽石。」他還說:「請在明天中午前,證明這顆鑽石已放置在保險箱中。只有雙方同時才能拿到,否則我們別無選擇,只能要求法院按照緊急情況責成他進一步處置包括這顆鑽石在內的資產。」在邁阿密的一次晚宴中,亨特告訴《紐約客》雜誌,這顆有爭議的鑽石重達2.8克拉,是從中國華信(CEFC China Energy)董事長葉簡明那裡“購買”的。

1

1

在法庭文件顯示,布勒估計這顆鑽石價值8萬美元,而亨特稱其價值大約1萬美元。而此法庭文件同時又證實了這些郵件是真實的。亨特聲稱自己將鑽石交給了另外兩名出席晚宴的同事,並說:「我知道拿這(鑽石)不是一個好主意。」他還自稱,他不認為是葉簡明在賄賂他,但他隨後就與葉簡明等人達成一系列商業交易,其中包括一份為期三年、每年亨特可以獲得1,000萬美元“諮詢費”的合同。

另外,美媒《布萊巴特》新聞網披露,拜登的女婿克萊恩和拜登家族也是一丘之貉,克萊恩(Howard Krein)於2012年娶了拜登的女兒阿什利。而克萊恩所在的公司在過去幾年間大量投資中國企業,一直致力於幫助中共公司進軍美國市場。他是創投公司StartUp Health的醫療長,首席醫療官。該公司多年來一直與中共有著頻繁的生意往來。2018年,該公司推動了兩家大型中企的發展。其中之一是總部位於中國的美聯(Medebound)公司。該公司的主要業務是把中國的患者與美國的醫生聯繫起來,並在“ 創投健康”的幫助下進軍美國市場。該公司在武漢肺炎疫情肆虐美國後,開始從事武肺醫療技術方案的研發。作為醫生的克萊恩帶頭吹捧中共,稱中共是對抗疫情的“表率”。

1

1

“硬碟門”的主要推手、紐約前市長朱利安尼(Rudy Giuliani)近日對《福克斯》新聞表示,在中共與拜登家族的關係中,他不認為是拜登家族占了(中共的)便宜。他說:「相反,很可能是拜登的兒子上了賊船,然後主動或被動地被中共套牢了。」朱利安尼表示,他在10月23日、即大選前10天將披露更多拜登家族醜聞的實垂證據。他說:「在亨特筆電上發現的電郵已經證明,中共政府與拜登家族有著千絲萬縷的聯繫......。

30年來,拜登家族一直在將‘副總統職位’'出賣給開價最高的人(中共)。」前面提到的送大鑽石和每年1000萬美元給亨特的中共華信能源可不僅僅瞄準拜登家族。美國《國家脈動》(The National Pulse)報導稱,拜登一家並不是唯一接受華信能源資金的華盛頓政客家庭,希拉蕊和比爾·克林頓通過他們的同名基金會,就從該公司獲得了10萬美元。

《紐約時報》2018年發表了一篇名為《葉簡明如何進入華盛頓的權力走廊》的文章,概述了葉簡明如何試圖與拜登家族等有影響力的人建立聯繫。文章稱,「快速崛起的中國石油大亨葉簡明敢於進入只有政治關係最硬的中國公司才敢去的地方,但他想要的是進入華盛頓的權力走廊——並著手實現這一點。不久,他就與時任副總統的小約瑟夫·R·拜登(Joseph R. Biden Jr.)一家見面。」文中還顯示,華盛頓政客並不總是接受葉的示好退役海軍上將和國家安全顧問博比·雷·英曼(Bobby Ray Inman)在一次接受採訪時說:「五年前,華信能源找到他,希望能一起弄一個合資企業,這家公司答應每年付給他100萬美元,卻沒有說具體做什麼生意,他拒絕了這個提議。英曼說:『後來華信能源的高管打電話給他,說他們正在考慮收購敘利亞的油田,問他可以幫忙說服美軍不要轟炸他們嗎?他再一次拒絕了。』英曼又說:『他們想在能源領域做生意,他們找關係幫他們達到這個目標。』他還表示,他把跟華信能源的往來情況都報告給了美國官員。」

然而,《紐約時報》的文章顯示,克林頓夫婦隊對葉簡明的捐款並不拒絕。「葉簡明還讓華信能源進一步撒錢,向克林頓基金會(Clinton Foundation)捐贈了10萬美元。」克林頓基金會(Clinton Foundation)的記錄也證實,華信能源2015年第三季度向該基金會捐贈了數額在5萬美元至10萬美元的捐款。

新聞報導完畢,謝謝大家收看。

***謄本內容只反映影片創作者之立場,與燕子生命一概無關***

1

IMG_1410.PNG

在囚手足能夠接觸外間資訊的渠道寥寥可數,Youtube 機頂盒為每星期從 Youtube 上挑選不同種類的專題影片並製作成謄本、印刷成信件並寄到在囚手足手上的長期計劃。

你唔需要使用真實身份同披露自己地址就可以同手足做筆友喇!

立即登記成為筆友啦!話俾在囚手足知我哋無忘記佢!

其他最新謄本

https-::www.youtube.com:watch?v=TSJwMZvw

《花姐ERROR遊》EP6-Julia的挑戰

ViuTV | 娛樂類

https-::www.youtube.com:watch?v=TSJwMZvw

《花姐ERROR遊》EP5-黐線邊爐

ViuTV | 娛樂類

https-::www.youtube.com:watch?v=TSJwMZvw

《喱騷-尋找他媽的故事》第1季第4集

喱騷 | 娛樂類

https-::www.youtube.com:watch?v=TSJwMZvw

【挑戰】在旺角玩不准做挑戰!情侶互相陷害!對不起害到你!

arhoTV | 娛樂類

https-::www.youtube.com:watch?v=TSJwMZvw

【挑戰】女友摸過的全都買!一摸即買挑戰!最後會破產嗎?!

arhoTV | 娛樂類

0