搜尋

為「岳義士」送上生日祝福


下周就是因襲警、管有攻擊性武器罪和拒捕罪成被稱為「岳義士」的生日,岳義士喜歡看歷史、地理、行山、露營的書,又會看港產片等等。


一個活躍開朗的年輕人,突然要無辜面對失去自由和孤單的日子,實在一點也不容易,而他亦曾經講過,同道們每一句支持的話語,都是他在牢內的動力。

希望各位同路人能為岳義士送上生日卡或書信,可將之寄到星火同盟:尖沙咀郵箱98697號。

星火同盟貼文:https://t.me/sparkalliancehk/10486

同時我哋燕子生命嘅網上系統都會特意為大家收集網上嘅信件,但我哋強烈建議各位親自寫生日卡或書信俾「岳義士」,希望只有你本身身處海外或有其他困難先用網上寫信俾「岳義士」!為免帶來太大工作壓力予代收信嘅星火同盟,我哋會隨時關閉網上寫信俾「岳義士」嘅功能!

傳送門:https://swallowlife.org/intro-heartwithmate


9 August 2020