營運經費相當貧乏,敬請體諒我們投放少量Google Ads!

搜尋

有關被抹黑以抗爭十年助學計劃騙款一事

抗爭十年計劃是我們燕子生命成立之初提出的其中一個計劃,皆因我們的團隊以往一直有從事協助更生人士重返校園的經驗。


但,我們從來沒有以燕子生命的名義協助過任何因反送中運動的抗爭者重返校園,這是我們開宗名義清楚地說明了的,因為真正需要協助的手足尚未出獄或根本未入獄。我們從沒真正開展計劃,又何來支出?何況我們一開始已經明言現階段不會投放資源在此計劃,所有資源將傾力投放於文宣全港大行動、黃店文宣承包計劃、地區小隊支援計劃及O2O網絡連儂牆。


請大家在指控我們之前了解清楚燕子生命成立的由來,燕子生命成立於2020年而非2015年,我們自2015年起從事協助年青更新人士重返校園是毋庸置疑的事實,我們過去多年來得到的是經驗和知識,歡迎有任何關於年青更新人生重返校園的疑問可以提出。


但我們以往的成功案例,不等於燕子生命的成功案例。就正如你在一間新公司上班不會以舊公司的計劃書去做匯報,你只會以在舊公司的經驗和知識去重新做一份計劃書。


燕子生命成立於2020年但核心成員從2015年開始從事相關工作,因此在介紹計劃時指我們核心成員自2015年從事相關工作在商業世界是十分普遍的事。正如公司網站上介紹Director、CEO或其他核心架構的成員時必然會提及其在相關領域的經驗。


我們在成立之初已經邀請數名年青更新人生作訪問,並撰寫了數遍文章,歡迎各位手足在我們網站上查閱。


我們對於近日的惡意攻擊感到不勝其煩,我們作為事件中的受害者卻被一群無恥之徒抹黑,他們提出的每一個所謂指控完全是無視事實及我們提出的聲明和澄清。在這個紛亂的時代,希望各位手足能掙開眼睛看清事實,若我們有處理不當之處,歡迎提出,而非潑婦罵街,毫無論點地漫罵。


我們的手足在線上線下默默耕耘,冒著被捕風險在街上奔走,卻換來「血燕生命」一名,更有不少人支持抹黑者毫無論點的指控,實感到心灰意冷。


最後,我們從未在這場運動上爭光環,一直保持謙遜。我們默默地做線上線下做文宣及推出手機應用程式等等。我們會在抗爭路上一直走下去,我們的目標是要十年後最後一個因暴動而判囚的手足出獄時,仍有一群人支持他們的生活,希望每一位手足能陪伴我們成長。