在囚手足支援手冊-加入匿名討論功能


【在囚手足支援手冊-加入匿名討論功能】

一直以來我們和合作的組織及議員經常收到各式各樣關於手足在囚的問題,雖然大部份問題均十分類似,但每一道問題皆是在囚手足的親友必然會遇到的問題。眾所周知,不少手足的案件已排期到2023年才開審,亦意味在政權的黑手下未來數年可能仍有大量手足會開始被關押。

在囚手足支援手冊由抗爭點滴、天水連線及燕子生命共同編制而成,然而不少手足及親友面對的問題十分刁鑽,亦難以單獨撰寫一篇文章。因此我們新增「匿名討論」的功能,以供手足及親友提問及討論,而相關問題及討論亦能保留在我們公開的平台上,讓其他有相同問題的手足及親友能更快地覓得答案。

在每一篇支援手冊的文章下均會有獨立的留言區,能夠以匿名方法留言或引用他人留言作回覆,一些特別的留言我們亦會將之置頂以方便後人能更快獲取有用的資訊。

*留言仍需登入,可選擇以電郵登記

在囚手足支援手冊:https://www.swallowlife.org/在囚手足支援手冊

營運經費相當貧乏,敬請體諒我們投放少量Google Ads!