免費聖誕水彩心意卡工作坊,為在囚手足送上聖誕祝福!


聖誕節本應為普天同慶的節日,同一片天空下卻有一群手足飽受牢獄之苦,無法與至親好友一同享樂,但我們亦希望能將節日的歡欣和同路人的關心帶到囚中,穿過冰冷的厚牆和暴政的阻隔。

燕子生命將與畫兮合辦免費水彩心意卡工作坊讓一眾熱心手足親自繪畫水彩聖誕心意卡予在囚手足,由於懲教署對在囚手足收納心意卡有嚴格限制,因此我們將嚴格控制工作坊參與人數及心意卡製品的數量,以免為在囚手足帶來影響。

所有報名參與工作坊的手足必須曾經在燕子生命的在囚手足網上筆友系統撰寫過最少一封信才能獲得資格參與工作坊,以往未曾寫過書信的手足亦可立即撰寫。

此外由於疫情關係,每節工作坊最多只能容納四人,名額有限,有興趣的手足請從速登入網站並登入會員帳號,選擇欲參與的工作坊時段及登記參與。成功登記後會收到電子郵件確認,一切以電郵確認為準。

每個會員帳號只能登記一個出席名額,如欲與親友一同參與請獨立登記參與。

登記網站:https://www.swallowlife.org/xmasworkshop

如有任何查詢歡迎於Telegram 聯絡 @swallowlife或 Instagram 聯絡 @paint_loosely

營運經費相當貧乏,敬請體諒我們投放少量Google Ads!