去年11月11日「三罷」期間,21歲學生周柏均在西灣河被交通警以實彈擊中腹部,一度命危。他與同日被捕的胡姓學生事後被指涉搶警槍,被控阻差辦公、企圖搶劫及企圖在合法羈押下逃脫等罪。周柏均今日(2日)撐着拐杖到達西九龍裁判法院應訊,兩人暫毋須答辯,案件押後至6月30日處理轉介文件,其間兩人獲准保釋。裁判官稱事件進入新階段,很有可能發生「另一輪對警員及其家人的攻擊恐嚇」,批准控方的匿名令及禁止報道令申請。

兩名被告為周柏均(21歲)及胡子鍵(20歲),均報稱學生。控罪指稱他們於去年11月11日,在西灣河太安街、筲箕灣道與成安街十字路口附近,故意阻撓在正當執行職務的警務人員A,以及企圖搶劫A的一支警槍。周柏均另被控於同日同地企圖從警員A的合法羈押下逃脫。辯方透露,首被告因槍傷要切除半邊肝和半邊腎,不適宜長期站立及行走,現正接受心理輔導。

記得㩒下面個Facebook圖示,通過Facebook分享俾你嘅親朋戚友!

或者係下面㩒WhatsApp嘅圖示,經WhatsApp分享出去!

亦都可以下載落黎,再上載去其他社交媒體!

讓我們跨越年齡地域連結在一起。

​我們需要您的支持,立即分享出去!

WhatsApp.png

WhatsApp分享

Facebook-share-icon.png

Facebook分享

twitterimg.png

Twitter分享

          其他可能適合你的內容         

1