【關注被送中12手足】

今天是被送中12手足拘留的第43日,送中12位手足於9月30日被深圳鹽田檢察院以組織偷越國(邊)境罪及偷越國(邊)境罪批准正式逮捕,不論家屬或受委託律師至今均無法探視手足。

12人自從8月23日失蹤以來,與外界音訊隔絕,也得不到家屬委託律師的法律意見。家屬擔心他們在過去數十日已經受到不人道對待,以嚴刑強逼認罪,未來亦會像其他「政治敏感」案件一樣秘密審訊。

案件進入偵查階段,一眾家屬重申堅拒「官派律師」,未來將聯同受委託律師繼續爭取會面,以及收集與辯護相關的證據。中共及港府應立即提供12人的官派律師名單。我們呼籲香港人繼續關注,並懇請任何目擊事件的朋友與 @12港人關注組 (https://t.me/save12hkyouths) 聯絡。

最後重申家屬的四點訴求:
1. 拒絕官派律師,馬上容許家屬委託的律師探視被捕人
2. 向被捕人提供合適藥物
3. 讓家屬直接聯絡被捕人
4. 釋放12人回港

鳴謝文宣繪師 @shio__ki

記得㩒下面個Facebook圖示,通過Facebook分享俾你嘅親朋戚友!

或者係下面㩒WhatsApp嘅圖示,經WhatsApp分享出去!

亦都可以下載落黎,再上載去其他社交媒體!

讓我們跨越年齡地域連結在一起。

​我們需要您的支持,立即分享出去!

WhatsApp.png

WhatsApp分享

Facebook-share-icon.png

Facebook分享

twitterimg.png

Twitter分享

          其他可能適合你的內容         

1